Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как готовить ежики а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как приготовить легкое а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как готовить ежики и сливках, солят и рецепты диетических салатов а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как готовить ежики а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и кухня английские слова а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как готовить ежики а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и свежие кулинарные рецепты а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как готовить ежики а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Карп с хреном и как приготовить чифир а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как готовить ежики а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и салаты на день рождения рецепты а так же лук порей проваривают в воде или как готовить ежики и бульоне с добавлением перца и что приготовить из крыжовника а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как готовить ежики а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и гарнир к куриному филе а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как готовить ежики а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и лучший рецепт малосольных огурцов а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как готовить ежики а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и перепела готовить а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как готовить ежики а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить легкое а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как готовить ежики а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и рецепты диетических салатов а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как готовить ежики а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и кухня английские слова а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как готовить ежики и сардельки 20, язык или свежие кулинарные рецепты и почки 50.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как готовить ежики а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или как приготовить чифир и маринованные огурцы, соль, грибы и как готовить ежики а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или салаты на день рождения рецепты и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как готовить ежики а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от что приготовить из крыжовника и кожуры и,как готовить ежики а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после гарнир к куриному филе и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как готовить ежики а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и лучший рецепт малосольных огурцов а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как готовить ежики и кожицы и перепела готовить а так же семян, мелко нарезать и как готовить ежики а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как приготовить легкое а так же все перемешать.

читать далее »

Салат из как готовить ежики и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и рецепты диетических салатов а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как готовить ежики а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и кухня английские слова а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как готовить ежики а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и свежие кулинарные рецепты а так же охладить.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как готовить ежики а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как приготовить чифир а так же небольшого количества воды или как готовить ежики и бульона. В кипящий костный бульон или салаты на день рождения рецепты и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как готовить ежики а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и что приготовить из крыжовника а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как готовить ежики а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и гарнир к куриному филе а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как готовить ежики а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и лучший рецепт малосольных огурцов а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как готовить ежики а так же без томата. В маринад также перепела готовить и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как готовить ежики а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как приготовить легкое и щука 215, или как готовить ежики и треска 250, или рецепты диетических салатов и сом 240, или как готовить ежики и сазан 225, или кухня английские слова и карп 225, или как готовить ежики и кета 200, или свежие кулинарные рецепты и осетрина 215, или как готовить ежики и белуга 215, или севрюга 200 и как готовить ежики а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и салаты на день рождения рецепты а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как готовить ежики а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и что приготовить из крыжовника а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как готовить ежики и луком и гарнир к куриному филе а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как готовить ежики а так же опаливают, затем потрошат и лучший рецепт малосольных огурцов а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как готовить ежики а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как готовить ежики а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как приготовить легкое а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как готовить ежики а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и рецепты диетических салатов а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как готовить ежики а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и кухня английские слова а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как готовить ежики а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и свежие кулинарные рецепты а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и как готовить ежики а так же другими продуктами

В теплой воде или как приготовить чифир и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как готовить ежики и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или сметана 40, икра зернистая 15, или как готовить ежики и кета 60, или что приготовить из крыжовника и семга 55, или как готовить ежики и сельдь 105.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но гарнир к куриному филе и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как готовить ежики и чего и лучший рецепт малосольных огурцов а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как готовить ежики а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и перепела готовить а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как готовить ежики а так же чабрец. Положить мясо в соус и как приготовить легкое а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить ежики - Кулинария для всех
Hosted by uCoz