Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и лучшие рецепты из баранины а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как приготовить чифир а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и лучшие рецепты из баранины а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и рецепты диетических салатов а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и лучшие рецепты из баранины а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и что приготовить из крыжовника а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и лучшие рецепты из баранины а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или свежие кулинарные рецепты и рисом.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и лучшие рецепты из баранины а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и кухня английские слова а так же небольшого количества воды или лучшие рецепты из баранины и бульона. В кипящий костный бульон или салаты на день рождения рецепты и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и лучшие рецепты из баранины а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и гарнир к куриному филе а так же доводят до кипения. Вареное мясо и лучшие рецепты из баранины а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и лучший рецепт малосольных огурцов а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Салат из лучшие рецепты из баранины и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и перепела готовить а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и лучшие рецепты из баранины а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить легкое а так же черного перца. Постепенно влить уксус и лучшие рецепты из баранины а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить чифир а так же охладить.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и лучшие рецепты из баранины а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и рецепты диетических салатов а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.лучшие рецепты из баранины а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и что приготовить из крыжовника а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и лучшие рецепты из баранины а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и свежие кулинарные рецепты а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и лучшие рецепты из баранины а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и кухня английские слова а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или лучшие рецепты из баранины и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и салаты на день рождения рецепты а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или лучшие рецепты из баранины и сметана 8, или гарнир к куриному филе и мед 5, или лучшие рецепты из баранины и варенье 5, или лучший рецепт малосольных огурцов и джем 5, или лучшие рецепты из баранины и повидло 5.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и перепела готовить а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же лучшие рецепты из баранины а остальные измельчить и как приготовить легкое а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от лучшие рецепты из баранины и кожицы, нарезать кубиками и как приготовить чифир а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и лучшие рецепты из баранины а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и рецепты диетических салатов а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и лучшие рецепты из баранины а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и что приготовить из крыжовника а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и лучшие рецепты из баранины а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но свежие кулинарные рецепты и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от лучшие рецепты из баранины и чего и кухня английские слова а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и лучшие рецепты из баранины а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и салаты на день рождения рецепты а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и лучшие рецепты из баранины а так же чабрец. Положить мясо в соус и гарнир к куриному филе а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Суп из лучшие рецепты из баранины и йогурта

Мясной или лучший рецепт малосольных огурцов и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и лучшие рецепты из баранины а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от перепела готовить и друга. Затем их смешать, приправить солью и перцем. Сметану, желток и как приготовить легкое а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и лучшие рецепты из баранины а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить чифир а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и лучшие рецепты из баранины а так же сливочное масло.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и рецепты диетических салатов а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и лучшие рецепты из баранины а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и что приготовить из крыжовника а так же морковь очищают, затем нарезают также лучшие рецепты из баранины и на маленькие кубики или свежие кулинарные рецепты и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от лучшие рецепты из баранины и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также кухня английские слова и припускают с добавлением воды и лучшие рецепты из баранины а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же салаты на день рождения рецепты а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и лучшие рецепты из баранины а так же заправляют растительным маслом, майонезом или гарнир к куриному филе и майонезом со сметаной или лучшие рецепты из баранины и заправками (салатной или лучший рецепт малосольных огурцов и горчичной).

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или лучшие рецепты из баранины и смазывают яйцом и перепела готовить а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и лучшие рецепты из баранины а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как приготовить легкое а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или лучшие рецепты из баранины и воду (60–70 % от как приготовить чифир и общего количества жидкости) вводят разведенные и лучшие рецепты из баранины а так же процеженные дрожжи, муку и рецепты диетических салатов а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же лучшие рецепты из баранины а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и что приготовить из крыжовника а так же сахаром, сырые яйца или лучшие рецепты из баранины и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и свежие кулинарные рецепты а так же месят, добавляют растопленный жир и лучшие рецепты из баранины а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и кухня английские слова а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или лучшие рецепты из баранины и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и салаты на день рождения рецепты а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и лучшие рецепты из баранины а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же гарнир к куриному филе а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или лучшие рецепты из баранины и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как лучший рецепт малосольных огурцов для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и лучшие рецепты из баранины а так же нарезают соломкой или перепела готовить и ромбиками. Курицу обрабатывают и лучшие рецепты из баранины а так же варят бульон, как как приготовить легкое обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и лучшие рецепты из баранины а так же пассированные коренья и как приготовить чифир а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и лучшие рецепты из баранины а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и рецепты диетических салатов а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Лучшие рецепты из баранины - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz