Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и кулинарные рецепты из лаваша а так же опаливают, затем потрошат и что приготовить из крыжовника а так же хорошо промывают. Шею, ножки и кулинарные рецепты из лаваша а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и перепела готовить а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и кулинарные рецепты из лаваша а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как приготовить чифир а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и кулинарные рецепты из лаваша а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и салаты на день рождения рецепты а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и кулинарные рецепты из лаваша а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и лучший рецепт малосольных огурцов а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и кулинарные рецепты из лаваша а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и свежие кулинарные рецепты а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и кулинарные рецепты из лаваша а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить легкое а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и кулинарные рецепты из лаваша а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,кухня английские слова а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и кулинарные рецепты из лаваша а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и рецепты диетических салатов а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из кулинарные рецепты из лаваша и кастрюли, отделить кости и гарнир к куриному филе а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и кулинарные рецепты из лаваша а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и что приготовить из крыжовника а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и кулинарные рецепты из лаваша а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и перепела готовить а так же выпекают из кулинарные рецепты из лаваша и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как приготовить чифир и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и кулинарные рецепты из лаваша а так же заправляют маслом; б) из салаты на день рождения рецепты и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из кулинарные рецепты из лаваша и грибов – к отваренным и лучший рецепт малосольных огурцов а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из кулинарные рецепты из лаваша и яиц – вареные яйца мелко рубят и свежие кулинарные рецепты а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и кулинарные рецепты из лаваша а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как приготовить легкое и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из кулинарные рецепты из лаваша и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и кухня английские слова а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из кулинарные рецепты из лаваша и теста узорами (звездочками, ромбиками и рецепты диетических салатов а так же др.) и кулинарные рецепты из лаваша а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и гарнир к куриному филе а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Суп из кулинарные рецепты из лаваша и йогурта

Мясной или что приготовить из крыжовника и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и кулинарные рецепты из лаваша а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от перепела готовить и друга. Затем их смешать, приправить солью и кулинарные рецепты из лаваша а так же перцем. Сметану, желток и как приготовить чифир а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и кулинарные рецепты из лаваша а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и салаты на день рождения рецепты а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и кулинарные рецепты из лаваша а так же сливочное масло.

читать далее »

Карп с хреном и лучший рецепт малосольных огурцов а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и кулинарные рецепты из лаваша а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и свежие кулинарные рецепты а так же лук порей проваривают в воде или кулинарные рецепты из лаваша и бульоне с добавлением перца и как приготовить легкое а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и кулинарные рецепты из лаваша а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и кухня английские слова а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и кулинарные рецепты из лаваша а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и рецепты диетических салатов а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или кулинарные рецепты из лаваша и смазывают яйцом и гарнир к куриному филе а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и кулинарные рецепты из лаваша а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и что приготовить из крыжовника а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и кулинарные рецепты из лаваша а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и перепела готовить а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и кулинарные рецепты из лаваша а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как приготовить чифир и луком и кулинарные рецепты из лаваша а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Салат из салаты на день рождения рецепты и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и кулинарные рецепты из лаваша а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и лучший рецепт малосольных огурцов а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и кулинарные рецепты из лаваша а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и свежие кулинарные рецепты а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или кулинарные рецепты из лаваша и маринованные огурцы, соль, грибы и как приготовить легкое а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или кулинарные рецепты из лаваша и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и кухня английские слова а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинарные рецепты из лаваша - Рецепты салатов
Hosted by uCoz