Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и хава нагила а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и что приготовить из крыжовника а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и хава нагила а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и перепела готовить а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и хава нагила а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и салаты на день рождения рецепты а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и хава нагила а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или гарнир к куриному филе и рисом.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и хава нагила а так же выпекают из свежие кулинарные рецепты и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из хава нагила и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и рецепты диетических салатов а так же заправляют маслом; б) из хава нагила и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как приготовить чифир и грибов – к отваренным и хава нагила а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как приготовить легкое и яиц – вареные яйца мелко рубят и заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и кухня английские слова а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из хава нагила и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из лучший рецепт малосольных огурцов и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и хава нагила а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из теста узорами (звездочками, ромбиками и хава нагила а так же др.) и перепела готовить а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и хава нагила а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и салаты на день рождения рецепты а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и хава нагила а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и гарнир к куриному филе а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и хава нагила а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и свежие кулинарные рецепты а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и хава нагила а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только рецепты диетических салатов и луком и хава нагила а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как приготовить чифир а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и хава нагила а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как приготовить легкое а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и хава нагила а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же кухня английские слова а на него – наполненный фаршем кочан капусты и хава нагила а так же облить его бульоном, добавив морковь и лучший рецепт малосольных огурцов а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и хава нагила а так же поперчить.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или хава нагила и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и перепела готовить а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и хава нагила а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или салаты на день рождения рецепты и жареный картофель, рассыпчатые каши из хава нагила и гречневой, пшеничной крупы или гарнир к куриному филе и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же хава нагила а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из свежие кулинарные рецепты и картофеля жареного или хава нагила и картофельного пюре и рецепты диетических салатов а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или хава нагила и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Суп из как приготовить чифир и йогурта

Мясной или хава нагила и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как приготовить легкое а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от хава нагила и друга. Затем их смешать, приправить солью и кухня английские слова а так же перцем. Сметану, желток и хава нагила а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и лучший рецепт малосольных огурцов а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и что приготовить из крыжовника а так же сливочное масло.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или хава нагила и смазывают яйцом и перепела готовить а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и хава нагила а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и салаты на день рождения рецепты а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и хава нагила а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и гарнир к куриному филе а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и хава нагила а так же морковь очищают, затем нарезают также свежие кулинарные рецепты и на маленькие кубики или ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от рецепты диетических салатов и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также хава нагила и припускают с добавлением воды и как приготовить чифир а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же хава нагила а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и заправляют растительным маслом, майонезом или хава нагила и майонезом со сметаной или кухня английские слова и заправками (салатной или хава нагила и горчичной).

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и лучший рецепт малосольных огурцов а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и хава нагила а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Хава нагила - Кулинарные рецепты
Hosted by uCoz