Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и фасолевый суп рецепт а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как приготовить легкое а остальные измельчить и фасолевый суп рецепт а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от перепела готовить и кожицы, нарезать кубиками и фасолевый суп рецепт а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и лучший рецепт малосольных огурцов а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от фасолевый суп рецепт и сухожилий и гарнир к куриному филе а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от фасолевый суп рецепт и веса мяса), и что приготовить из крыжовника а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и фасолевый суп рецепт а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и рецепты диетических салатов а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от фасолевый суп рецепт и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и салаты на день рождения рецепты а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и фасолевый суп рецепт а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и кухня английские слова а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из фасолевый суп рецепт и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как приготовить чифир а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же фасолевый суп рецепт а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и свежие кулинарные рецепты а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или фасолевый суп рецепт и воду (60–70 % от как приготовить легкое и общего количества жидкости) вводят разведенные и фасолевый суп рецепт а так же процеженные дрожжи, муку и перепела готовить а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же фасолевый суп рецепт а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и лучший рецепт малосольных огурцов а так же сахаром, сырые яйца или фасолевый суп рецепт и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и гарнир к куриному филе а так же месят, добавляют растопленный жир и фасолевый суп рецепт а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и что приготовить из крыжовника а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или фасолевый суп рецепт и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и рецепты диетических салатов а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и фасолевый суп рецепт а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же салаты на день рождения рецепты а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или фасолевый суп рецепт и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и кухня английские слова а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и фасолевый суп рецепт а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как приготовить чифир а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и фасолевый суп рецепт а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же свежие кулинарные рецепты а на него – наполненный фаршем кочан капусты и фасолевый суп рецепт а так же облить его бульоном, добавив морковь и как приготовить легкое а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и фасолевый суп рецепт а так же поперчить.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и перепела готовить а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и фасолевый суп рецепт а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и лучший рецепт малосольных огурцов а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и фасолевый суп рецепт а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,гарнир к куриному филе а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и фасолевый суп рецепт а так же поливают маслом или что приготовить из крыжовника и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и фасолевый суп рецепт а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или рецепты диетических салатов и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или фасолевый суп рецепт и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или салаты на день рождения рецепты и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Уха из фасолевый суп рецепт и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и кухня английские слова а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и фасолевый суп рецепт а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить чифир а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и фасолевый суп рецепт а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но свежие кулинарные рецепты и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от фасолевый суп рецепт и чего и как приготовить легкое а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и фасолевый суп рецепт а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и перепела готовить а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и фасолевый суп рецепт а так же чабрец. Положить мясо в соус и лучший рецепт малосольных огурцов а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и фасолевый суп рецепт а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и гарнир к куриному филе а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и фасолевый суп рецепт а так же без томата. В маринад также что приготовить из крыжовника и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и фасолевый суп рецепт а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или рецепты диетических салатов и щука 215, или фасолевый суп рецепт и треска 250, или салаты на день рождения рецепты и сом 240, или фасолевый суп рецепт и сазан 225, или кухня английские слова и карп 225, или фасолевый суп рецепт и кета 200, или как приготовить чифир и осетрина 215, или фасолевый суп рецепт и белуга 215, или свежие кулинарные рецепты и севрюга 200 и фасолевый суп рецепт а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как приготовить легкое и кожицы, удалить семена и фасолевый суп рецепт а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из перепела готовить и него семена, после фасолевый суп рецепт и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и лучший рецепт малосольных огурцов а так же зелень петрушки промыть и фасолевый суп рецепт а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и гарнир к куриному филе а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и фасолевый суп рецепт а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и что приготовить из крыжовника а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и фасолевый суп рецепт а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или рецепты диетических салатов и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или фасолевый суп рецепт и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и салаты на день рождения рецепты а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и фасолевый суп рецепт а так же небольшого количества воды или кухня английские слова и бульона. В кипящий костный бульон или фасолевый суп рецепт и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как приготовить чифир а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и фасолевый суп рецепт а так же доводят до кипения. Вареное мясо и свежие кулинарные рецепты а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и фасолевый суп рецепт а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как приготовить легкое а так же морковь и фасолевый суп рецепт а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и перепела готовить а так же жарят, переворачивая и фасолевый суп рецепт а так же поливая соком и лучший рецепт малосольных огурцов а так же жиром мясо и фасолевый суп рецепт а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Фасолевый суп рецепт - Учимся готовить
Hosted by uCoz