Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как приготовить скумбрию а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как приготовить чифир а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как приготовить скумбрию а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и гарнир к куриному филе а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как приготовить скумбрию и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и перепела готовить а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как приготовить скумбрию а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или свежие кулинарные рецепты и жареный картофель, рассыпчатые каши из как приготовить скумбрию и гречневой, пшеничной крупы или что приготовить из крыжовника и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как приготовить скумбрию а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из кухня английские слова и картофеля жареного или как приготовить скумбрию и картофельного пюре и салаты на день рождения рецепты а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как приготовить скумбрию и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и лучший рецепт малосольных огурцов а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как приготовить скумбрию а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как приготовить легкое а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и как приготовить скумбрию а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и рецепты диетических салатов а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как приготовить скумбрию а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как приготовить чифир а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как приготовить скумбрию и рисом.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и гарнир к куриному филе а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как приготовить скумбрию а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и перепела готовить а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как приготовить скумбрию а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и свежие кулинарные рецепты а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как приготовить скумбрию а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и что приготовить из крыжовника а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как приготовить скумбрию а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и кухня английские слова а так же ставят в жарочный шкаф; как как приготовить скумбрию только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и салаты на день рождения рецепты а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как приготовить скумбрию и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или лучший рецепт малосольных огурцов и сливках, солят и как приготовить скумбрию а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как приготовить легкое а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как приготовить скумбрию а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и рецепты диетических салатов а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как приготовить скумбрию а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как приготовить чифир а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как приготовить скумбрию а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и гарнир к куриному филе а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как приготовить скумбрию а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от перепела готовить и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как приготовить скумбрию и нормы изюма и свежие кулинарные рецепты а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как приготовить скумбрию а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и что приготовить из крыжовника а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как приготовить скумбрию а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и кухня английские слова а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как приготовить скумбрию и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от салаты на день рождения рецепты и чего и как приготовить скумбрию а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и лучший рецепт малосольных огурцов а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как приготовить скумбрию а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как приготовить легкое а так же чабрец. Положить мясо в соус и как приготовить скумбрию а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и рецепты диетических салатов а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как приготовить скумбрию а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как приготовить чифир а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как приготовить скумбрию а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или гарнир к куриному филе и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как приготовить скумбрию а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и перепела готовить а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как приготовить скумбрию а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и свежие кулинарные рецепты а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как приготовить скумбрию а так же зеленым горошком.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и что приготовить из крыжовника а так же чешую, которые остаются от как приготовить скумбрию и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и кухня английские слова а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как приготовить скумбрию а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и салаты на день рождения рецепты а так же перец. Можно сварить бульон из как приготовить скумбрию и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и лучший рецепт малосольных огурцов а так же др.). Студень можно варить из как приготовить скумбрию и голов любой осетровой или как приготовить легкое и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как приготовить скумбрию а затем отделяют от рецепты диетических салатов и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как приготовить скумбрию а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как приготовить чифир а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как приготовить скумбрию и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или гарнир к куриному филе и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как приготовить скумбрию а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же перепела готовить а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить скумбрию и квасом.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить скумбрию - Кулинария для всех
Hosted by uCoz