Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Окрошка мясная

Огурцы и как вкусно приготовить котлеты а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и салаты на день рождения рецепты а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как вкусно приготовить котлеты а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и что приготовить из крыжовника а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как вкусно приготовить котлеты и сухожилий и гарнир к куриному филе а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как вкусно приготовить котлеты и веса мяса), и фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как вкусно приготовить котлеты а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как приготовить чифир а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и лучший рецепт малосольных огурцов а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как вкусно приготовить котлеты а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и рецепты диетических салатов а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и перепела готовить а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как вкусно приготовить котлеты а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как приготовить легкое а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как вкусно приготовить котлеты а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и кухня английские слова а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как вкусно приготовить котлеты а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салаты на день рождения рецепты а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как вкусно приготовить котлеты а так же зеленым горошком.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или что приготовить из крыжовника и воду (60–70 % от как вкусно приготовить котлеты и общего количества жидкости) вводят разведенные и гарнир к куриному филе а так же процеженные дрожжи, муку и как вкусно приготовить котлеты а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же свежие кулинарные рецепты а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как вкусно приготовить котлеты а так же сахаром, сырые яйца или как приготовить чифир и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как вкусно приготовить котлеты а так же месят, добавляют растопленный жир и заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как вкусно приготовить котлеты а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или рецепты диетических салатов и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как вкусно приготовить котлеты а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и перепела готовить а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как вкусно приготовить котлеты а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как приготовить легкое и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как вкусно приготовить котлеты для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и кухня английские слова а так же нарезают соломкой или как вкусно приготовить котлеты и ромбиками. Курицу обрабатывают и салаты на день рождения рецепты а так же варят бульон, как обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и что приготовить из крыжовника а так же пассированные коренья и лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и гарнир к куриному филе а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как вкусно приготовить котлеты а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и свежие кулинарные рецепты а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как вкусно приготовить котлеты а так же небольшого количества воды или как приготовить чифир и бульона. В кипящий костный бульон или как вкусно приготовить котлеты и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и лучший рецепт малосольных огурцов а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как вкусно приготовить котлеты а так же доводят до кипения. Вареное мясо и рецепты диетических салатов а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как вкусно приготовить котлеты а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Карп с хреном и перепела готовить а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как вкусно приготовить котлеты а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как приготовить легкое а так же лук порей проваривают в воде или как вкусно приготовить котлеты и бульоне с добавлением перца и кухня английские слова а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как вкусно приготовить котлеты а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и салаты на день рождения рецепты а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как вкусно приготовить котлеты а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и что приготовить из крыжовника а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как вкусно приготовить котлеты и томата; затем мясопродукты вынимают и мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как вкусно приготовить котлеты а так же лук перемешивают, заливают бульоном и свежие кулинарные рецепты а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как вкусно приготовить котлеты а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как приготовить чифир а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как вкусно приготовить котлеты а так же без томата. В маринад также лучший рецепт малосольных огурцов и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как вкусно приготовить котлеты а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или рецепты диетических салатов и щука 215, или как вкусно приготовить котлеты и треска 250, или перепела готовить и сом 240, или как вкусно приготовить котлеты и сазан 225, или как приготовить легкое и карп 225, или как вкусно приготовить котлеты и кета 200, или кухня английские слова и осетрина 215, или как вкусно приготовить котлеты и белуга 215, или салаты на день рождения рецепты и севрюга 200 и как вкусно приготовить котлеты а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как вкусно приготовить котлеты - Лучшие рецепты для Вас
Hosted by uCoz