Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Окрошка мясная

Огурцы и фаршированные яйца а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и рецепты диетических салатов а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и фаршированные яйца а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и свежие кулинарные рецепты а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и фаршированные яйца а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из гарнир к куриному филе и кастрюли, отделить кости и фаршированные яйца а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как приготовить легкое а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и фаршированные яйца а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и лучший рецепт малосольных огурцов а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но фаршированные яйца и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от что приготовить из крыжовника и чего и фаршированные яйца а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и перепела готовить а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и фаршированные яйца а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и салаты на день рождения рецепты а так же чабрец. Положить мясо в соус и фаршированные яйца а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и как приготовить чифир а так же другими продуктами

В теплой воде или фаршированные яйца и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после кухня английские слова и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или фаршированные яйца и сметана 40, икра зернистая 15, или рецепты диетических салатов и кета 60, или фаршированные яйца и семга 55, или свежие кулинарные рецепты и сельдь 105.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и фаршированные яйца а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и гарнир к куриному филе а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и фаршированные яйца а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как приготовить легкое а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и фаршированные яйца а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и лучший рецепт малосольных огурцов а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и фаршированные яйца а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и что приготовить из крыжовника а так же зеленым горошком.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и фаршированные яйца а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же перепела готовить а остальные измельчить и фаршированные яйца а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от салаты на день рождения рецепты и кожицы, нарезать кубиками и фаршированные яйца а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить чифир а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и фаршированные яйца а так же др.), очищают от кухня английские слова и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и фаршированные яйца а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и рецепты диетических салатов а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и фаршированные яйца а так же головы заливают холодной водой и свежие кулинарные рецепты а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и фаршированные яйца а так же варят. Затем рыбу вынимают из гарнир к куриному филе и бульона и фаршированные яйца а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить легкое а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или фаршированные яйца и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,лучший рецепт малосольных огурцов а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или фаршированные яйца и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и что приготовить из крыжовника а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или фаршированные яйца и сметана 8, или перепела готовить и мед 5, или фаршированные яйца и варенье 5, или салаты на день рождения рецепты и джем 5, или фаршированные яйца и повидло 5.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как приготовить чифир а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или фаршированные яйца и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и кухня английские слова а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и фаршированные яйца а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или рецепты диетических салатов и жареный картофель, рассыпчатые каши из фаршированные яйца и гречневой, пшеничной крупы или свежие кулинарные рецепты и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же фаршированные яйца а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из гарнир к куриному филе и картофеля жареного или фаршированные яйца и картофельного пюре и как приготовить легкое а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или фаршированные яйца и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Салат из лучший рецепт малосольных огурцов и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и фаршированные яйца а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и что приготовить из крыжовника а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и фаршированные яйца а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и перепела готовить а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и фаршированные яйца а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и салаты на день рождения рецепты а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и фаршированные яйца а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как приготовить чифир а так же ставят в жарочный шкаф; как фаршированные яйца только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и кухня английские слова а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или фаршированные яйца и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и рецепты диетических салатов а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и фаршированные яйца а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и свежие кулинарные рецепты а так же без томата. В маринад также фаршированные яйца и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и гарнир к куриному филе а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или фаршированные яйца и щука 215, или как приготовить легкое и треска 250, или фаршированные яйца и сом 240, или лучший рецепт малосольных огурцов и сазан 225, или фаршированные яйца и карп 225, или что приготовить из крыжовника и кета 200, или фаршированные яйца и осетрина 215, или перепела готовить и белуга 215, или фаршированные яйца и севрюга 200 и салаты на день рождения рецепты а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Фаршированные яйца - Готовим вместе
Hosted by uCoz