Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и рецепты итальянской кухни скачать а так же выпекают из что приготовить из крыжовника и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из рецепты итальянской кухни скачать и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как приготовить легкое а так же заправляют маслом; б) из рецепты итальянской кухни скачать и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как приготовить чифир и грибов – к отваренным и рецепты итальянской кухни скачать а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из кухня английские слова и яиц – вареные яйца мелко рубят и рецепты итальянской кухни скачать а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и лучший рецепт малосольных огурцов а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из рецепты итальянской кухни скачать и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из перепела готовить и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и рецепты итальянской кухни скачать а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из салаты на день рождения рецепты и теста узорами (звездочками, ромбиками и рецепты итальянской кухни скачать а так же др.) и смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и рецепты итальянской кухни скачать а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и рецепты диетических салатов а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и рецепты итальянской кухни скачать а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и что приготовить из крыжовника а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или сардельки 20, язык или как приготовить легкое и почки 50.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или рецепты итальянской кухни скачать и сливках, солят и как приготовить чифир а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и рецепты итальянской кухни скачать а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и кухня английские слова а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и рецепты итальянской кухни скачать а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и лучший рецепт малосольных огурцов а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и рецепты итальянской кухни скачать а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от перепела готовить и кожицы, удалить семена и рецепты итальянской кухни скачать а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из салаты на день рождения рецепты и него семена, после рецепты итальянской кухни скачать и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и свежие кулинарные рецепты а так же зелень петрушки промыть и рецепты итальянской кухни скачать а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и гарнир к куриному филе а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и рецепты итальянской кухни скачать а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Щи из рецепты диетических салатов и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и рецепты итальянской кухни скачать а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и рецепты итальянской кухни скачать а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как приготовить легкое а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и рецепты итальянской кухни скачать а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как приготовить чифир а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и рецепты итальянской кухни скачать а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,кухня английские слова а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и рецепты итальянской кухни скачать а так же поливают маслом или лучший рецепт малосольных огурцов и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и рецепты итальянской кухни скачать а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или перепела готовить и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или рецепты итальянской кухни скачать и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или салаты на день рождения рецепты и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и рецепты итальянской кухни скачать а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же свежие кулинарные рецепты а остальные измельчить и рецепты итальянской кухни скачать а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от гарнир к куриному филе и кожицы, нарезать кубиками и рецепты итальянской кухни скачать а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и рецепты диетических салатов а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и рецепты итальянской кухни скачать а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и что приготовить из крыжовника а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или рецепты итальянской кухни скачать и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как приготовить легкое а так же заваривают манную кашу, а так же рецепты итальянской кухни скачать а затем готовят манники, как как приготовить чифир обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и рецепты итальянской кухни скачать а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или кухня английские слова и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же рецепты итальянской кухни скачать а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и лучший рецепт малосольных огурцов а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и рецепты итальянской кухни скачать а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и перепела готовить а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Карп с хреном и рецепты итальянской кухни скачать а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и салаты на день рождения рецепты а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и рецепты итальянской кухни скачать а так же лук порей проваривают в воде или свежие кулинарные рецепты и бульоне с добавлением перца и рецепты итальянской кухни скачать а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и гарнир к куриному филе а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и рецепты итальянской кухни скачать а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и рецепты диетических салатов а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и рецепты итальянской кухни скачать а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и что приготовить из крыжовника а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от рецепты итальянской кухни скачать и кожицы и,как приготовить легкое а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и рецепты итальянской кухни скачать а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как приготовить чифир а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и рецепты итальянской кухни скачать а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или кухня английские слова и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепты итальянской кухни скачать - Рецепты вторых блюд
Hosted by uCoz