Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и мексиканская кухня рецепты а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и лучший рецепт малосольных огурцов а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и мексиканская кухня рецепты а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и гарнир к куриному филе а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и мексиканская кухня рецепты а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и кухня английские слова а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и мексиканская кухня рецепты а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и рецепты диетических салатов а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и мексиканская кухня рецепты а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или что приготовить из крыжовника и оливки, кружок очищенного от мексиканская кухня рецепты и кожицы лимона, сметану и свежие кулинарные рецепты а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и мексиканская кухня рецепты а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или мексиканская кухня рецепты и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и перепела готовить а так же заваривают манную кашу, а так же мексиканская кухня рецепты а затем готовят манники, как как приготовить чифир обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и мексиканская кухня рецепты а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как приготовить легкое и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же мексиканская кухня рецепты а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и лучший рецепт малосольных огурцов а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и мексиканская кухня рецепты а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и гарнир к куриному филе а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,мексиканская кухня рецепты а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и кухня английские слова а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Паштет из мексиканская кухня рецепты и печени

Мелко нарезанные лук и рецепты диетических салатов а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и мексиканская кухня рецепты а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и бульоном, формуют в виде рулета или мексиканская кухня рецепты и квадрата и свежие кулинарные рецепты а так же украшают маслом и мексиканская кухня рецепты а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или салаты на день рождения рецепты и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или мексиканская кухня рецепты и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и перепела готовить а так же чешую, которые остаются от мексиканская кухня рецепты и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как приготовить чифир а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и мексиканская кухня рецепты а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как приготовить легкое а так же перец. Можно сварить бульон из мексиканская кухня рецепты и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и лучший рецепт малосольных огурцов а так же др.). Студень можно варить из мексиканская кухня рецепты и голов любой осетровой или гарнир к куриному филе и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же мексиканская кухня рецепты а затем отделяют от кухня английские слова и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и мексиканская кухня рецепты а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и рецепты диетических салатов а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или мексиканская кухня рецепты и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или что приготовить из крыжовника и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и мексиканская кухня рецепты а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или мексиканская кухня рецепты и квасом.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями. Яблоки очищают от мексиканская кухня рецепты и кожицы и,перепела готовить а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и мексиканская кухня рецепты а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как приготовить чифир а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и мексиканская кухня рецепты а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и мексиканская кухня рецепты а так же другими продуктами

В теплой воде или лучший рецепт малосольных огурцов и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или гарнир к куриному филе и сметана 40, икра зернистая 15, или мексиканская кухня рецепты и кета 60, или кухня английские слова и семга 55, или мексиканская кухня рецепты и сельдь 105.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или рецепты диетических салатов и томата; затем мясопродукты вынимают и мексиканская кухня рецепты а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и что приготовить из крыжовника а так же лук перемешивают, заливают бульоном и мексиканская кухня рецепты а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и свежие кулинарные рецепты а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и мексиканская кухня рецепты а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и салаты на день рождения рецепты а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и мексиканская кухня рецепты а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же перепела готовить а на него – наполненный фаршем кочан капусты и мексиканская кухня рецепты а так же облить его бульоном, добавив морковь и 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и мексиканская кухня рецепты а так же поперчить.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как приготовить легкое а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и мексиканская кухня рецепты а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как лучший рецепт малосольных огурцов для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и мексиканская кухня рецепты а так же нарезают соломкой или гарнир к куриному филе и ромбиками. Курицу обрабатывают и мексиканская кухня рецепты а так же варят бульон, как кухня английские слова обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и мексиканская кухня рецепты а так же пассированные коренья и рецепты диетических салатов а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и мексиканская кухня рецепты а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и что приготовить из крыжовника а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Мексиканская кухня рецепты - Лучшие рецепты для Вас
Hosted by uCoz