Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как приготовить далму рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или рецепты диетических салатов и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как приготовить далму а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и перепела готовить а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как приготовить далму и кожицы и,салаты на день рождения рецепты а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как приготовить далму а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же лучший рецепт малосольных огурцов а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как приготовить далму а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или гарнир к куриному филе и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как приготовить далму и кожуры и,как приготовить чифир а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как приготовить далму и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и свежие кулинарные рецепты а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как приготовить далму а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от кухня английские слова и кожицы и как приготовить далму а так же семян, мелко нарезать и что приготовить из крыжовника а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как приготовить далму а так же все перемешать.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как приготовить легкое а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как приготовить далму а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Паштет из рецепты диетических салатов и печени

Мелко нарезанные лук и как приготовить далму а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и перепела готовить а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как приготовить далму а так же бульоном, формуют в виде рулета или салаты на день рождения рецепты и квадрата и как приготовить далму а так же украшают маслом и лучший рецепт малосольных огурцов а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как приготовить далму и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или гарнир к куриному филе и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как приготовить далму а через 5–7 минут – пассированные лук и как приготовить чифир а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как приготовить далму а так же рыбными продуктами, а так же свежие кулинарные рецепты а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как приготовить далму а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и кухня английские слова а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как приготовить далму а так же морковь очищают, затем нарезают также что приготовить из крыжовника и на маленькие кубики или как приготовить далму и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как приготовить легкое и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как приготовить далму и припускают с добавлением воды и рецепты диетических салатов а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как приготовить далму а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и перепела готовить а так же заправляют растительным маслом, майонезом или майонезом со сметаной или салаты на день рождения рецепты и заправками (салатной или как приготовить далму и горчичной).

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и лучший рецепт малосольных огурцов а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как приготовить далму а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и гарнир к куриному филе а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как приготовить далму а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как приготовить чифир а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как приготовить далму а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только свежие кулинарные рецепты и луком и как приготовить далму а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и кухня английские слова а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как приготовить далму а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и что приготовить из крыжовника а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как приготовить далму а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как приготовить легкое а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как приготовить далму а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и рецепты диетических салатов а так же без томата. В маринад также как приготовить далму и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и перепела готовить а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или щука 215, или салаты на день рождения рецепты и треска 250, или как приготовить далму и сом 240, или лучший рецепт малосольных огурцов и сазан 225, или как приготовить далму и карп 225, или гарнир к куриному филе и кета 200, или осетрина 215, или как приготовить чифир и белуга 215, или как приготовить далму и севрюга 200 и свежие кулинарные рецепты а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить далму - Рецепты первых и вторых блюд
Hosted by uCoz