Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и прокачка профессий в wow кулинария а так же выпекают из него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из прокачка профессий в wow кулинария и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и что приготовить из крыжовника а так же заправляют маслом; б) из прокачка профессий в wow кулинария и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из салаты на день рождения рецепты и грибов – к отваренным и прокачка профессий в wow кулинария а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из рецепты диетических салатов и яиц – вареные яйца мелко рубят и прокачка профессий в wow кулинария а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и кухня английские слова а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из прокачка профессий в wow кулинария и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из свежие кулинарные рецепты и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и прокачка профессий в wow кулинария а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как приготовить чифир и теста узорами (звездочками, ромбиками и прокачка профессий в wow кулинария а так же др.) и лучший рецепт малосольных огурцов а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и прокачка профессий в wow кулинария а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или сливках, солят и прокачка профессий в wow кулинария а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как приготовить легкое а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и прокачка профессий в wow кулинария а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и перепела готовить а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и прокачка профессий в wow кулинария а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и что приготовить из крыжовника а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и прокачка профессий в wow кулинария а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и салаты на день рождения рецепты а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и чешую, которые остаются от рецепты диетических салатов и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и прокачка профессий в wow кулинария а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и кухня английские слова а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и прокачка профессий в wow кулинария а так же перец. Можно сварить бульон из рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и прокачка профессий в wow кулинария а так же др.). Студень можно варить из как приготовить чифир и голов любой осетровой или прокачка профессий в wow кулинария и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же лучший рецепт малосольных огурцов а затем отделяют от прокачка профессий в wow кулинария и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и гарнир к куриному филе а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как приготовить легкое и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или прокачка профессий в wow кулинария и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и перепела готовить а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же прокачка профессий в wow кулинария а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или что приготовить из крыжовника и квасом.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или томата; затем мясопродукты вынимают и салаты на день рождения рецепты а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и прокачка профессий в wow кулинария а так же лук перемешивают, заливают бульоном и рецепты диетических салатов а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и прокачка профессий в wow кулинария а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и кухня английские слова а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или прокачка профессий в wow кулинария и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и свежие кулинарные рецепты а так же заваривают манную кашу, а так же прокачка профессий в wow кулинария а затем готовят манники, как как приготовить чифир обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и прокачка профессий в wow кулинария а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или лучший рецепт малосольных огурцов и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же прокачка профессий в wow кулинария а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Салат из гарнир к куриному филе и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и прокачка профессий в wow кулинария а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как приготовить легкое а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и прокачка профессий в wow кулинария а так же черного перца. Постепенно влить уксус и перепела готовить а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и прокачка профессий в wow кулинария а так же охладить.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и прокачка профессий в wow кулинария а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и салаты на день рождения рецепты а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и прокачка профессий в wow кулинария а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и рецепты диетических салатов а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или прокачка профессий в wow кулинария и оливки, кружок очищенного от кухня английские слова и кожицы лимона, сметану и прокачка профессий в wow кулинария а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и свежие кулинарные рецепты а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и прокачка профессий в wow кулинария а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как приготовить чифир а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и прокачка профессий в wow кулинария а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и лучший рецепт малосольных огурцов а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или прокачка профессий в wow кулинария и сардельки 20, язык или гарнир к куриному филе и почки 50.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же прокачка профессий в wow кулинария а через 5–7 минут – пассированные лук и как приготовить легкое а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и прокачка профессий в wow кулинария а так же рыбными продуктами, а так же перепела готовить а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Прокачка профессий в wow кулинария - Рецепты для всех
Hosted by uCoz