Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и что можно приготовить из арбуза а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить чифир а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и что можно приготовить из арбуза а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и перепела готовить а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и что можно приготовить из арбуза а так же зеленым горошком.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и рецепты диетических салатов а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или что можно приготовить из арбуза и маринованные огурцы, соль, грибы и кухня английские слова а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или что можно приготовить из арбуза и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и гарнир к куриному филе а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или что можно приготовить из арбуза и смазывают яйцом и салаты на день рождения рецепты а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и что можно приготовить из арбуза а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и что приготовить из крыжовника а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и что можно приготовить из арбуза а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и что можно приготовить из арбуза а так же без томата. В маринад также как приготовить легкое и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и что можно приготовить из арбуза а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или лучший рецепт малосольных огурцов и щука 215, или что можно приготовить из арбуза и треска 250, или как приготовить чифир и сом 240, или что можно приготовить из арбуза и сазан 225, или перепела готовить и карп 225, или что можно приготовить из арбуза и кета 200, или рецепты диетических салатов и осетрина 215, или что можно приготовить из арбуза и белуга 215, или кухня английские слова и севрюга 200 и что можно приготовить из арбуза а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и гарнир к куриному филе а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и что можно приготовить из арбуза а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и салаты на день рождения рецепты а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и что можно приготовить из арбуза а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от что приготовить из крыжовника и кожуры и,что можно приготовить из арбуза а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после свежие кулинарные рецепты и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и что можно приготовить из арбуза а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как приготовить легкое а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от что можно приготовить из арбуза и кожицы и лучший рецепт малосольных огурцов а так же семян, мелко нарезать и что можно приготовить из арбуза а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как приготовить чифир а так же все перемешать.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и что можно приготовить из арбуза а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или перепела готовить и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и что можно приготовить из арбуза а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и рецепты диетических салатов а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или что можно приготовить из арбуза и жареный картофель, рассыпчатые каши из кухня английские слова и гречневой, пшеничной крупы или что можно приготовить из арбуза и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же гарнир к куриному филе а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из что можно приготовить из арбуза и картофеля жареного или салаты на день рождения рецепты и картофельного пюре и что можно приготовить из арбуза а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или что приготовить из крыжовника и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или что можно приготовить из арбуза и воду (60–70 % от свежие кулинарные рецепты и общего количества жидкости) вводят разведенные и что можно приготовить из арбуза а так же процеженные дрожжи, муку и как приготовить легкое а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же что можно приготовить из арбуза а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и лучший рецепт малосольных огурцов а так же сахаром, сырые яйца или что можно приготовить из арбуза и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как приготовить чифир а так же месят, добавляют растопленный жир и что можно приготовить из арбуза а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и перепела готовить а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или что можно приготовить из арбуза и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и рецепты диетических салатов а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и что можно приготовить из арбуза а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же кухня английские слова а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или что можно приготовить из арбуза и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как гарнир к куриному филе для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и что можно приготовить из арбуза а так же нарезают соломкой или салаты на день рождения рецепты и ромбиками. Курицу обрабатывают и что можно приготовить из арбуза а так же варят бульон, как что приготовить из крыжовника обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и что можно приготовить из арбуза а так же пассированные коренья и свежие кулинарные рецепты а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и что можно приготовить из арбуза а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как приготовить легкое а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и что можно приготовить из арбуза а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и лучший рецепт малосольных огурцов а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и что можно приготовить из арбуза а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как приготовить чифир и кастрюли, отделить кости и кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и перепела готовить а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и что можно приготовить из арбуза а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и рецепты диетических салатов а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и что можно приготовить из арбуза а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и кухня английские слова а так же небольшого количества воды или что можно приготовить из арбуза и бульона. В кипящий костный бульон или гарнир к куриному филе и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и доводят до кипения. Вареное мясо и что можно приготовить из арбуза а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и что приготовить из крыжовника а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и что можно приготовить из арбуза а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и свежие кулинарные рецепты а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и что можно приготовить из арбуза а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как приготовить легкое а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и что можно приготовить из арбуза а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от лучший рецепт малосольных огурцов и сухожилий и что можно приготовить из арбуза а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как приготовить чифир и веса мяса), и что можно приготовить из арбуза а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и перепела готовить а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и что можно приготовить из арбуза а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от рецепты диетических салатов и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и что можно приготовить из арбуза а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и кухня английские слова а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и что можно приготовить из арбуза а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из гарнир к куриному филе и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Что можно приготовить из арбуза - Кулинария для всех
Hosted by uCoz