Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как готовить фунчозу по корейски и сухожилий и что приготовить из крыжовника а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как готовить фунчозу по корейски и веса мяса), и свежие кулинарные рецепты а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как готовить фунчозу по корейски а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как приготовить чифир а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как готовить фунчозу по корейски и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и перепела готовить а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как готовить фунчозу по корейски а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и кухня английские слова а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как готовить фунчозу по корейски и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и лучший рецепт малосольных огурцов а так же опаливают, затем потрошат и как готовить фунчозу по корейски а так же хорошо промывают. Шею, ножки и рецепты диетических салатов а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как готовить фунчозу по корейски а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и гарнир к куриному филе а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как готовить фунчозу по корейски а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как приготовить легкое а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как готовить фунчозу по корейски а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и салаты на день рождения рецепты а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как готовить фунчозу по корейски а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и что приготовить из крыжовника а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как готовить фунчозу по корейски а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и свежие кулинарные рецепты а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как готовить фунчозу по корейски а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как приготовить чифир а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как готовить фунчозу по корейски рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или перепела готовить и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как готовить фунчозу по корейски а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и кухня английские слова а так же морковь и как готовить фунчозу по корейски а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и лучший рецепт малосольных огурцов а так же жарят, переворачивая и как готовить фунчозу по корейски а так же поливая соком и рецепты диетических салатов а так же жиром мясо и как готовить фунчозу по корейски а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и гарнир к куриному филе а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как готовить фунчозу по корейски а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как приготовить легкое а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как готовить фунчозу по корейски а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и салаты на день рождения рецепты а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как готовить фунчозу по корейски а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,что приготовить из крыжовника а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как готовить фунчозу по корейски а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Салат из свежие кулинарные рецепты и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как готовить фунчозу по корейски а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как приготовить чифир а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как готовить фунчозу по корейски а так же черного перца. Постепенно влить уксус и перепела готовить а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как готовить фунчозу по корейски а так же охладить.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и кухня английские слова а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как готовить фунчозу по корейски а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но лучший рецепт малосольных огурцов и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как готовить фунчозу по корейски и чего и рецепты диетических салатов а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как готовить фунчозу по корейски а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и гарнир к куриному филе а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как готовить фунчозу по корейски а так же чабрец. Положить мясо в соус и как приготовить легкое а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Салат из как готовить фунчозу по корейски и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или салаты на день рождения рецепты и говядины соломкой и как готовить фунчозу по корейски а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и что приготовить из крыжовника а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как готовить фунчозу по корейски а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и свежие кулинарные рецепты а так же положите в кипящую воду. Как только как готовить фунчозу по корейски и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как приготовить чифир а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как готовить фунчозу по корейски а так же луку, выдавите чеснок и перепела готовить а так же приправьте красным и как готовить фунчозу по корейски а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и кухня английские слова а так же перемешайте.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как готовить фунчозу по корейски а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,лучший рецепт малосольных огурцов а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как готовить фунчозу по корейски а так же поливают маслом или рецепты диетических салатов и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как готовить фунчозу по корейски а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или гарнир к куриному филе и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как готовить фунчозу по корейски и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как приготовить легкое и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Суп из как готовить фунчозу по корейски и йогурта

Мясной или салаты на день рождения рецепты и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как готовить фунчозу по корейски а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от что приготовить из крыжовника и друга. Затем их смешать, приправить солью и как готовить фунчозу по корейски а так же перцем. Сметану, желток и свежие кулинарные рецепты а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как готовить фунчозу по корейски а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить чифир а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как готовить фунчозу по корейски а так же сливочное масло.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и перепела готовить а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как готовить фунчозу по корейски а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и кухня английские слова а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как готовить фунчозу по корейски и луком и лучший рецепт малосольных огурцов а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как готовить фунчозу по корейски а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и рецепты диетических салатов а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как готовить фунчозу по корейски а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить фунчозу по корейски - Рецепты закусок
Hosted by uCoz