|
Карта сайтаSTEWALOL.NAROD.RU - Рецепты салатов с помидорамиSTEWALOL.NAROD.RU - Салат с яблокамиSTEWALOL.NAROD.RU - Рецепты овощных закусок на зимуSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить сырSTEWALOL.NAROD.RU - Закуски из картошкиSTEWALOL.NAROD.RU - Салат подсолнух рецепт с чипсамиSTEWALOL.NAROD.RU - Итальянские кухни aranSTEWALOL.NAROD.RU - Как готовить перепелкуSTEWALOL.NAROD.RU - Золотая кулинарияSTEWALOL.NAROD.RU - Еда вторые блюдаSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить оладушки на кефиреSTEWALOL.NAROD.RU - Итальянская кухня кабачкиSTEWALOL.NAROD.RU - Гарнир к долмеSTEWALOL.NAROD.RU - Приготовить очень быстроSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить яблочный сидрSTEWALOL.NAROD.RU - Закуска к махитоSTEWALOL.NAROD.RU - Кулинария тройкаSTEWALOL.NAROD.RU - Корейская кухня фотоSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить морсSTEWALOL.NAROD.RU - Индийская кухня спбSTEWALOL.NAROD.RU - Ресторан японской кухни киевSTEWALOL.NAROD.RU - Готовим печенье домаSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить суп с рисомSTEWALOL.NAROD.RU - Как готовить броколиSTEWALOL.NAROD.RU - Кулинарные рецепты народов мираSTEWALOL.NAROD.RU - Английская кухня рецептыSTEWALOL.NAROD.RU - Азиатская кухня доставкаSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить шугарингSTEWALOL.NAROD.RU - Итальянские кафеSTEWALOL.NAROD.RU - Доставка японской кухни москваSTEWALOL.NAROD.RU - Первое блюдоSTEWALOL.NAROD.RU - Как сделать салатSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить ребрышкиSTEWALOL.NAROD.RU - Кулинария баклажаны заготовкиSTEWALOL.NAROD.RU - Сырный суп с шампиньонами рецептSTEWALOL.NAROD.RU - Таджикская кухняSTEWALOL.NAROD.RU - Как готовить хлебSTEWALOL.NAROD.RU - Гарнир к жареной картошкеSTEWALOL.NAROD.RU - Рецепты суповSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить лозаньюSTEWALOL.NAROD.RU - Салат с рукколой рецептSTEWALOL.NAROD.RU - Как готовить азуSTEWALOL.NAROD.RU - Рецепты диетических салатовSTEWALOL.NAROD.RU - Кулинарные рецепты малосольные огурцыSTEWALOL.NAROD.RU - Салаты на зимуSTEWALOL.NAROD.RU - Как готовить марципанSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить пальчикиSTEWALOL.NAROD.RU - Страна мастеров кулинарияSTEWALOL.NAROD.RU - Быстро и вкусно приготовить салатSTEWALOL.NAROD.RU - Салат грузинский рецептSTEWALOL.NAROD.RU - Фруктовый суп рецептSTEWALOL.NAROD.RU - Блюда латышской кухниSTEWALOL.NAROD.RU - Греческая кухня скачатьSTEWALOL.NAROD.RU - Детские салатыSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить гюдонSTEWALOL.NAROD.RU - Готовим вкусно газетаSTEWALOL.NAROD.RU - Супы корейской кухниSTEWALOL.NAROD.RU - Рецепт супа с плавленным сыромSTEWALOL.NAROD.RU - Аптеки готовят лекарстваSTEWALOL.NAROD.RU - Как готовить икру из баклажановSTEWALOL.NAROD.RU - Рецепт помидорного супаSTEWALOL.NAROD.RU - 1000 салатовSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить кальмарыSTEWALOL.NAROD.RU - Сколько готовить курицуSTEWALOL.NAROD.RU - Корейские рецепты закускиSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить баклажаныSTEWALOL.NAROD.RU - Кулинария рецепты солянкаSTEWALOL.NAROD.RU - Болгарская кулинарияSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить борщ из курицыSTEWALOL.NAROD.RU - Несложные рецепты вторых блюдSTEWALOL.NAROD.RU - Какой приготовить ужинSTEWALOL.NAROD.RU - Салат крабовый с креветкамиSTEWALOL.NAROD.RU - Как готовить свиную отбивнуюSTEWALOL.NAROD.RU - Как готовить наггетсыSTEWALOL.NAROD.RU - Как готовить крокодилSTEWALOL.NAROD.RU - Игры для девочек готовим бесплатноSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить желудкиSTEWALOL.NAROD.RU - Салат из рыбы горячего копченияSTEWALOL.NAROD.RU - Рецепты блюд турецкой кухниSTEWALOL.NAROD.RU - Салаты из томатовSTEWALOL.NAROD.RU - Греческий салат фотоSTEWALOL.NAROD.RU - Готовим в пароварке для детейSTEWALOL.NAROD.RU - Первые блюда супыSTEWALOL.NAROD.RU - Готовим счастье по рецепту скачатьSTEWALOL.NAROD.RU - Рестораны балканской кухниSTEWALOL.NAROD.RU - Приготовить из ничегоSTEWALOL.NAROD.RU - Лучшие рецепты кулинарииSTEWALOL.NAROD.RU - Как готовить плов из свининыSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить картошку фриSTEWALOL.NAROD.RU - Японская кухня имбирьSTEWALOL.NAROD.RU - Холодные закуски на столSTEWALOL.NAROD.RU - Скачать рецепты японской кухниSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить фаршированные макароныSTEWALOL.NAROD.RU - Кулинарные рецепты шашлыкSTEWALOL.NAROD.RU - Салат оливье настоящийSTEWALOL.NAROD.RU - Кулинарные рецепты фаршированый перецSTEWALOL.NAROD.RU - КукингSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить гашишSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить фунчозуSTEWALOL.NAROD.RU - Как готовить бобраВыберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Капуста, фаршированная бараниной
Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.
Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и салаты на день рождения рецепты а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и перепела готовить а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и гарнир к куриному филе а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или рецепты диетических салатов и рисом.
читать далее » | |
Суп с тарханой
Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.
Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как приготовить чифир а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.
читать далее » | |
Куропатки жареные
Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и что приготовить из крыжовника а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и свежие кулинарные рецепты а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.
Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|