Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Карта сайта

STEWALOL.NAROD.RU - Рецепты салатов с помидорами
STEWALOL.NAROD.RU - Салат с яблоками
STEWALOL.NAROD.RU - Рецепты овощных закусок на зиму
STEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить сыр
STEWALOL.NAROD.RU - Закуски из картошки
STEWALOL.NAROD.RU - Салат подсолнух рецепт с чипсами
STEWALOL.NAROD.RU - Итальянские кухни aran
STEWALOL.NAROD.RU - Как готовить перепелку
STEWALOL.NAROD.RU - Золотая кулинария
STEWALOL.NAROD.RU - Еда вторые блюда
STEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить оладушки на кефире
STEWALOL.NAROD.RU - Итальянская кухня кабачки
STEWALOL.NAROD.RU - Гарнир к долме
STEWALOL.NAROD.RU - Приготовить очень быстро
STEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить яблочный сидр
STEWALOL.NAROD.RU - Закуска к махито
STEWALOL.NAROD.RU - Кулинария тройка
STEWALOL.NAROD.RU - Корейская кухня фото
STEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить морс
STEWALOL.NAROD.RU - Индийская кухня спб
STEWALOL.NAROD.RU - Ресторан японской кухни киев
STEWALOL.NAROD.RU - Готовим печенье дома
STEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить суп с рисом
STEWALOL.NAROD.RU - Как готовить броколи
STEWALOL.NAROD.RU - Кулинарные рецепты народов мира
STEWALOL.NAROD.RU - Английская кухня рецепты
STEWALOL.NAROD.RU - Азиатская кухня доставка
STEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить шугаринг
STEWALOL.NAROD.RU - Итальянские кафе
STEWALOL.NAROD.RU - Доставка японской кухни москва
STEWALOL.NAROD.RU - Первое блюдо
STEWALOL.NAROD.RU - Как сделать салат
STEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить ребрышки
STEWALOL.NAROD.RU - Кулинария баклажаны заготовки
STEWALOL.NAROD.RU - Сырный суп с шампиньонами рецепт
STEWALOL.NAROD.RU - Таджикская кухня
STEWALOL.NAROD.RU - Как готовить хлеб
STEWALOL.NAROD.RU - Гарнир к жареной картошке
STEWALOL.NAROD.RU - Рецепты супов
STEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить лозанью
STEWALOL.NAROD.RU - Салат с рукколой рецепт
STEWALOL.NAROD.RU - Как готовить азу
STEWALOL.NAROD.RU - Рецепты диетических салатов
STEWALOL.NAROD.RU - Кулинарные рецепты малосольные огурцы
STEWALOL.NAROD.RU - Салаты на зиму
STEWALOL.NAROD.RU - Как готовить марципан
STEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить пальчики
STEWALOL.NAROD.RU - Страна мастеров кулинария
STEWALOL.NAROD.RU - Быстро и вкусно приготовить салат
STEWALOL.NAROD.RU - Салат грузинский рецепт
STEWALOL.NAROD.RU - Фруктовый суп рецепт
STEWALOL.NAROD.RU - Блюда латышской кухни
STEWALOL.NAROD.RU - Греческая кухня скачать
STEWALOL.NAROD.RU - Детские салаты
STEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить гюдон
STEWALOL.NAROD.RU - Готовим вкусно газета
STEWALOL.NAROD.RU - Супы корейской кухни
STEWALOL.NAROD.RU - Рецепт супа с плавленным сыром
STEWALOL.NAROD.RU - Аптеки готовят лекарства
STEWALOL.NAROD.RU - Как готовить икру из баклажанов
STEWALOL.NAROD.RU - Рецепт помидорного супа
STEWALOL.NAROD.RU - 1000 салатов
STEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить кальмары
STEWALOL.NAROD.RU - Сколько готовить курицу
STEWALOL.NAROD.RU - Корейские рецепты закуски
STEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить баклажаны
STEWALOL.NAROD.RU - Кулинария рецепты солянка
STEWALOL.NAROD.RU - Болгарская кулинария
STEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить борщ из курицы
STEWALOL.NAROD.RU - Несложные рецепты вторых блюд
STEWALOL.NAROD.RU - Какой приготовить ужин
STEWALOL.NAROD.RU - Салат крабовый с креветками
STEWALOL.NAROD.RU - Как готовить свиную отбивную
STEWALOL.NAROD.RU - Как готовить наггетсы
STEWALOL.NAROD.RU - Как готовить крокодил
STEWALOL.NAROD.RU - Игры для девочек готовим бесплатно
STEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить желудки
STEWALOL.NAROD.RU - Салат из рыбы горячего копчения
STEWALOL.NAROD.RU - Рецепты блюд турецкой кухни
STEWALOL.NAROD.RU - Салаты из томатов
STEWALOL.NAROD.RU - Греческий салат фото
STEWALOL.NAROD.RU - Готовим в пароварке для детей
STEWALOL.NAROD.RU - Первые блюда супы
STEWALOL.NAROD.RU - Готовим счастье по рецепту скачать
STEWALOL.NAROD.RU - Рестораны балканской кухни
STEWALOL.NAROD.RU - Приготовить из ничего
STEWALOL.NAROD.RU - Лучшие рецепты кулинарии
STEWALOL.NAROD.RU - Как готовить плов из свинины
STEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить картошку фри
STEWALOL.NAROD.RU - Японская кухня имбирь
STEWALOL.NAROD.RU - Холодные закуски на стол
STEWALOL.NAROD.RU - Скачать рецепты японской кухни
STEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить фаршированные макароны
STEWALOL.NAROD.RU - Кулинарные рецепты шашлык
STEWALOL.NAROD.RU - Салат оливье настоящий
STEWALOL.NAROD.RU - Кулинарные рецепты фаршированый перец
STEWALOL.NAROD.RU - Кукинг
STEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить гашиш
STEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить фунчозу
STEWALOL.NAROD.RU - Как готовить бобра


Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и салаты на день рождения рецепты а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и перепела готовить а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и гарнир к куриному филе а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или рецепты диетических салатов и рисом.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как приготовить чифир а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и что приготовить из крыжовника а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и свежие кулинарные рецепты а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария для всех - Кулинария для всех!
Hosted by uCoz