Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Карта сайта

STEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить суп шурпа
STEWALOL.NAROD.RU - Салат с моцареллой
STEWALOL.NAROD.RU - Лучшая японская кухня
STEWALOL.NAROD.RU - Кулинария чак чак
STEWALOL.NAROD.RU - Кулинарные рецепты любящей жены
STEWALOL.NAROD.RU - Французская кухня десерты
STEWALOL.NAROD.RU - Вторые блюда на свадьбу
STEWALOL.NAROD.RU - Простые и оригинальные закуски
STEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить куриную голень
STEWALOL.NAROD.RU - Кулинария рецепты грибы
STEWALOL.NAROD.RU - Царский салат рецепт
STEWALOL.NAROD.RU - Итальянский дизайн кухни
STEWALOL.NAROD.RU - Как готовить карбонару
STEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить жареные креветки
STEWALOL.NAROD.RU - Салаты с пошаговым фото
STEWALOL.NAROD.RU - Салаты на зиму без стерилизации
STEWALOL.NAROD.RU - Салат браслет
STEWALOL.NAROD.RU - Русская рыбалка 3
STEWALOL.NAROD.RU - Что можно приготовить из индейки
STEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить овощной салат
STEWALOL.NAROD.RU - Как готовить чак чак
STEWALOL.NAROD.RU - Салат с рисом и яйцом
STEWALOL.NAROD.RU - Испанская кухня паэлья
STEWALOL.NAROD.RU - Как готовить пропаренный рис
STEWALOL.NAROD.RU - Греческий рецепт
STEWALOL.NAROD.RU - Салат с моцареллой и помидорами
STEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить отвар
STEWALOL.NAROD.RU - Салат из мяса кур
STEWALOL.NAROD.RU - Лучшие рецепты маринованных огурцов
STEWALOL.NAROD.RU - Люблю готовить дома
STEWALOL.NAROD.RU - Литовская национальная кухня
STEWALOL.NAROD.RU - Восточная кухня казань
STEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить шоколадную глазурь
STEWALOL.NAROD.RU - Что приготовить на ужин вкусно
STEWALOL.NAROD.RU - Марокканская кухня рецепты
STEWALOL.NAROD.RU - Как готовить бургеры
STEWALOL.NAROD.RU - Салат с консервированными грибами
STEWALOL.NAROD.RU - Салат из огурцов и помидоров
STEWALOL.NAROD.RU - Что приготовить летом
STEWALOL.NAROD.RU - Рецепт супа с горохом
STEWALOL.NAROD.RU - Кулинария рецепты из творога
STEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить мусс
STEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить баклажаны на зиму
STEWALOL.NAROD.RU - Играть в кулинарию
STEWALOL.NAROD.RU - Готовим на вертеле
STEWALOL.NAROD.RU - Армянская кухня бесплатно
STEWALOL.NAROD.RU - Как готовить огонек
STEWALOL.NAROD.RU - Кулинария online
STEWALOL.NAROD.RU - Салат с тунцом и кукурузой
STEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить толстолобика
STEWALOL.NAROD.RU - Древние кулинарные рецепты
STEWALOL.NAROD.RU - Сырный салат с чесноком
STEWALOL.NAROD.RU - Игра готовим еду новые
STEWALOL.NAROD.RU - Игры готовим сами
STEWALOL.NAROD.RU - Готовим в чугунной посуде
STEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить борщ из говядины
STEWALOL.NAROD.RU - Лучший рецепт плова
STEWALOL.NAROD.RU - Готовим в электродуховке
STEWALOL.NAROD.RU - Польская плитка для кухни
STEWALOL.NAROD.RU - Как готовить гуляш из свинины
STEWALOL.NAROD.RU - Традиционная русская кухня
STEWALOL.NAROD.RU - Кухня в индийском стиле
STEWALOL.NAROD.RU - Мясное блюдо вкусное
STEWALOL.NAROD.RU - Онигири
STEWALOL.NAROD.RU - Как готовить песто
STEWALOL.NAROD.RU - Японская история
STEWALOL.NAROD.RU - Фаршмак как приготовить
STEWALOL.NAROD.RU - Как готовить борщь
STEWALOL.NAROD.RU - Рецепты как приготовить курицу
STEWALOL.NAROD.RU - Лучшие рецепты домашних заготовок
STEWALOL.NAROD.RU - Братц кулинария
STEWALOL.NAROD.RU - Салат змейка
STEWALOL.NAROD.RU - Рецепты супов со сливками
STEWALOL.NAROD.RU - Как готовить перепелов
STEWALOL.NAROD.RU - Кулинария рецепты консервация
STEWALOL.NAROD.RU - Курсы японской кухни
STEWALOL.NAROD.RU - Обучение кулинарии
STEWALOL.NAROD.RU - Как готовить солянку мясную
STEWALOL.NAROD.RU - Блюда русской национальной кухни
STEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить уху дома
STEWALOL.NAROD.RU - Как готовить рисовую кашу
STEWALOL.NAROD.RU - Блюда из фасоли грузинская кухня
STEWALOL.NAROD.RU - Посмотреть кулинарию
STEWALOL.NAROD.RU - Вторые блюда с сосисками
STEWALOL.NAROD.RU - Рецепты салатов видео
STEWALOL.NAROD.RU - Как готовить долму
STEWALOL.NAROD.RU - Рецепты итальянской кухни скачать
STEWALOL.NAROD.RU - Сервировка стола
STEWALOL.NAROD.RU - Сельдерей в кулинарии
STEWALOL.NAROD.RU - Грибной суп фото рецепт
STEWALOL.NAROD.RU - Салат к плову
STEWALOL.NAROD.RU - Кулинария помидоры
STEWALOL.NAROD.RU - Закуска к виски
STEWALOL.NAROD.RU - Рецепт супа из свекольной ботвы
STEWALOL.NAROD.RU - Суп из рыбы рецепт
STEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить фен
STEWALOL.NAROD.RU - Спаржа гарнир
STEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить гороховое пюре
STEWALOL.NAROD.RU - Готовим зефир
STEWALOL.NAROD.RU - Как готовить соус песто


Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или рецепты диетических салатов и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как приготовить легкое а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или и жареный картофель, рассыпчатые каши из как приготовить чифир и гречневой, пшеничной крупы или и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же что приготовить из крыжовника а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из и картофеля жареного или кухня английские слова и картофельного пюре и а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или лучший рецепт малосольных огурцов и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или и томата; затем мясопродукты вынимают и перепела готовить а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и а так же лук перемешивают, заливают бульоном и гарнир к куриному филе а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и свежие кулинарные рецепты а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепты салатов - Кулинария для всех!
Hosted by uCoz