|
Карта сайтаSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить суп шурпаSTEWALOL.NAROD.RU - Салат с моцареллойSTEWALOL.NAROD.RU - Лучшая японская кухняSTEWALOL.NAROD.RU - Кулинария чак чакSTEWALOL.NAROD.RU - Кулинарные рецепты любящей женыSTEWALOL.NAROD.RU - Французская кухня десертыSTEWALOL.NAROD.RU - Вторые блюда на свадьбуSTEWALOL.NAROD.RU - Простые и оригинальные закускиSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить куриную голеньSTEWALOL.NAROD.RU - Кулинария рецепты грибыSTEWALOL.NAROD.RU - Царский салат рецептSTEWALOL.NAROD.RU - Итальянский дизайн кухниSTEWALOL.NAROD.RU - Как готовить карбонаруSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить жареные креветкиSTEWALOL.NAROD.RU - Салаты с пошаговым фотоSTEWALOL.NAROD.RU - Салаты на зиму без стерилизацииSTEWALOL.NAROD.RU - Салат браслетSTEWALOL.NAROD.RU - Русская рыбалка 3STEWALOL.NAROD.RU - Что можно приготовить из индейкиSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить овощной салатSTEWALOL.NAROD.RU - Как готовить чак чакSTEWALOL.NAROD.RU - Салат с рисом и яйцомSTEWALOL.NAROD.RU - Испанская кухня паэльяSTEWALOL.NAROD.RU - Как готовить пропаренный рисSTEWALOL.NAROD.RU - Греческий рецептSTEWALOL.NAROD.RU - Салат с моцареллой и помидорамиSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить отварSTEWALOL.NAROD.RU - Салат из мяса курSTEWALOL.NAROD.RU - Лучшие рецепты маринованных огурцовSTEWALOL.NAROD.RU - Люблю готовить домаSTEWALOL.NAROD.RU - Литовская национальная кухняSTEWALOL.NAROD.RU - Восточная кухня казаньSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить шоколадную глазурьSTEWALOL.NAROD.RU - Что приготовить на ужин вкусноSTEWALOL.NAROD.RU - Марокканская кухня рецептыSTEWALOL.NAROD.RU - Как готовить бургерыSTEWALOL.NAROD.RU - Салат с консервированными грибамиSTEWALOL.NAROD.RU - Салат из огурцов и помидоровSTEWALOL.NAROD.RU - Что приготовить летомSTEWALOL.NAROD.RU - Рецепт супа с горохомSTEWALOL.NAROD.RU - Кулинария рецепты из творогаSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить муссSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить баклажаны на зимуSTEWALOL.NAROD.RU - Играть в кулинариюSTEWALOL.NAROD.RU - Готовим на вертелеSTEWALOL.NAROD.RU - Армянская кухня бесплатноSTEWALOL.NAROD.RU - Как готовить огонекSTEWALOL.NAROD.RU - Кулинария onlineSTEWALOL.NAROD.RU - Салат с тунцом и кукурузойSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить толстолобикаSTEWALOL.NAROD.RU - Древние кулинарные рецептыSTEWALOL.NAROD.RU - Сырный салат с чеснокомSTEWALOL.NAROD.RU - Игра готовим еду новыеSTEWALOL.NAROD.RU - Игры готовим самиSTEWALOL.NAROD.RU - Готовим в чугунной посудеSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить борщ из говядиныSTEWALOL.NAROD.RU - Лучший рецепт пловаSTEWALOL.NAROD.RU - Готовим в электродуховкеSTEWALOL.NAROD.RU - Польская плитка для кухниSTEWALOL.NAROD.RU - Как готовить гуляш из свининыSTEWALOL.NAROD.RU - Традиционная русская кухняSTEWALOL.NAROD.RU - Кухня в индийском стилеSTEWALOL.NAROD.RU - Мясное блюдо вкусноеSTEWALOL.NAROD.RU - ОнигириSTEWALOL.NAROD.RU - Как готовить пестоSTEWALOL.NAROD.RU - Японская историяSTEWALOL.NAROD.RU - Фаршмак как приготовитьSTEWALOL.NAROD.RU - Как готовить борщьSTEWALOL.NAROD.RU - Рецепты как приготовить курицуSTEWALOL.NAROD.RU - Лучшие рецепты домашних заготовокSTEWALOL.NAROD.RU - Братц кулинарияSTEWALOL.NAROD.RU - Салат змейкаSTEWALOL.NAROD.RU - Рецепты супов со сливкамиSTEWALOL.NAROD.RU - Как готовить перепеловSTEWALOL.NAROD.RU - Кулинария рецепты консервацияSTEWALOL.NAROD.RU - Курсы японской кухниSTEWALOL.NAROD.RU - Обучение кулинарииSTEWALOL.NAROD.RU - Как готовить солянку мяснуюSTEWALOL.NAROD.RU - Блюда русской национальной кухниSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить уху домаSTEWALOL.NAROD.RU - Как готовить рисовую кашуSTEWALOL.NAROD.RU - Блюда из фасоли грузинская кухняSTEWALOL.NAROD.RU - Посмотреть кулинариюSTEWALOL.NAROD.RU - Вторые блюда с сосискамиSTEWALOL.NAROD.RU - Рецепты салатов видеоSTEWALOL.NAROD.RU - Как готовить долмуSTEWALOL.NAROD.RU - Рецепты итальянской кухни скачатьSTEWALOL.NAROD.RU - Сервировка столаSTEWALOL.NAROD.RU - Сельдерей в кулинарииSTEWALOL.NAROD.RU - Грибной суп фото рецептSTEWALOL.NAROD.RU - Салат к пловуSTEWALOL.NAROD.RU - Кулинария помидорыSTEWALOL.NAROD.RU - Закуска к вискиSTEWALOL.NAROD.RU - Рецепт супа из свекольной ботвыSTEWALOL.NAROD.RU - Суп из рыбы рецептSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить фенSTEWALOL.NAROD.RU - Спаржа гарнирSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить гороховое пюреSTEWALOL.NAROD.RU - Готовим зефирSTEWALOL.NAROD.RU - Как готовить соус пестоВыберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Мясо, тушенное с луком
Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или рецепты диетических салатов и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как приготовить легкое а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.
На гарнир подают отварной или и жареный картофель, рассыпчатые каши из как приготовить чифир и гречневой, пшеничной крупы или и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же что приготовить из крыжовника а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из и картофеля жареного или кухня английские слова и картофельного пюре и а так же свеклы тушеной.
Говядина 165, или лучший рецепт малосольных огурцов и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.
читать далее » | |
Догрома чорба
Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или и томата; затем мясопродукты вынимают и перепела готовить а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и а так же лук перемешивают, заливают бульоном и гарнир к куриному филе а так же доводят до готовности.
Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.
читать далее » | |
Сочни пресные с творогом
В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и свежие кулинарные рецепты а так же обжаривают. Подают со сметаной.
Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|