|
Карта сайтаSTEWALOL.NAROD.RU - Как готовить блинчикиSTEWALOL.NAROD.RU - Что приготовить из капустыSTEWALOL.NAROD.RU - Красивая кулинарияSTEWALOL.NAROD.RU - Готовим с курмойSTEWALOL.NAROD.RU - Проведение банкетаSTEWALOL.NAROD.RU - Рестораны японской кухни екатеринбургSTEWALOL.NAROD.RU - Грузинская кухня заготовки на зимуSTEWALOL.NAROD.RU - Салат тортSTEWALOL.NAROD.RU - Как готовить наполеонSTEWALOL.NAROD.RU - Приготовить курицу гриль в микроволновкеSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить лавашSTEWALOL.NAROD.RU - Как вкусно приготовить яичницуSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить чесночный соусSTEWALOL.NAROD.RU - Кулинарные мясные рецептыSTEWALOL.NAROD.RU - ФахитосSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить смесьSTEWALOL.NAROD.RU - Заготовки салат из зеленых помидорSTEWALOL.NAROD.RU - Кулинарные рецепты анастасии скрипкинойSTEWALOL.NAROD.RU - Эстонская национальная кухняSTEWALOL.NAROD.RU - Немецкая кухня выпечкаSTEWALOL.NAROD.RU - Узбекская национальная кухняSTEWALOL.NAROD.RU - Как готовить дрожжевое тестоSTEWALOL.NAROD.RU - Что приготовить на столSTEWALOL.NAROD.RU - Владивосток японская кухняSTEWALOL.NAROD.RU - Салат морской коктейль рецептыSTEWALOL.NAROD.RU - Итальянская мебельSTEWALOL.NAROD.RU - Кулинарные рецепты любящейSTEWALOL.NAROD.RU - Постные первые блюдаSTEWALOL.NAROD.RU - Курсы французской кухниSTEWALOL.NAROD.RU - Русская кухня на немецком языкеSTEWALOL.NAROD.RU - Чилийская кухняSTEWALOL.NAROD.RU - Кулинария свекольникSTEWALOL.NAROD.RU - Готовим сами салатыSTEWALOL.NAROD.RU - Как готовят в ростиксSTEWALOL.NAROD.RU - Доставка пиццыSTEWALOL.NAROD.RU - Арабская кухня рецептыSTEWALOL.NAROD.RU - Салат свекла грецкий орехSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить кукурузную кашуSTEWALOL.NAROD.RU - Холодный суп гаспачо рецептSTEWALOL.NAROD.RU - Как готовить цукатыSTEWALOL.NAROD.RU - Салат футболSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить карбонатSTEWALOL.NAROD.RU - Чесночный салатSTEWALOL.NAROD.RU - Простые рецепты салатов с фотографиямиSTEWALOL.NAROD.RU - Салат в теплицеSTEWALOL.NAROD.RU - Голубцы готовим домаSTEWALOL.NAROD.RU - Кулинария рататуйSTEWALOL.NAROD.RU - Как готовить маслятSTEWALOL.NAROD.RU - Салат с ананасами консервированнымиSTEWALOL.NAROD.RU - Как быстро приготовить супSTEWALOL.NAROD.RU - Продукты для японской кухни оптомSTEWALOL.NAROD.RU - Готовим дома лавашSTEWALOL.NAROD.RU - Польские кухни мебельSTEWALOL.NAROD.RU - Гарнир к баранинеSTEWALOL.NAROD.RU - Кулинарные рецепты для детского праздникаSTEWALOL.NAROD.RU - Болгарская кухняSTEWALOL.NAROD.RU - Как правильно приготовить макароныSTEWALOL.NAROD.RU - Салат из огурцовSTEWALOL.NAROD.RU - Готовим блюда из мясаSTEWALOL.NAROD.RU - Приготовить что нибудь вкусненькоеSTEWALOL.NAROD.RU - Книги по кулинарии скачать бесплатноSTEWALOL.NAROD.RU - Игры сью готовитSTEWALOL.NAROD.RU - Рецепты вторых блюд с картинкамиSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить запеканку из макаронSTEWALOL.NAROD.RU - Кулинария екатеринбургSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить грудинку свинуюSTEWALOL.NAROD.RU - Рецепты салатов на новый годSTEWALOL.NAROD.RU - Что приготовить из слоеного тестаSTEWALOL.NAROD.RU - Белорусские кухниSTEWALOL.NAROD.RU - Холодные супы рецептыSTEWALOL.NAROD.RU - Кулинария для худеющихSTEWALOL.NAROD.RU - Японская кухня новосибирскSTEWALOL.NAROD.RU - Поваренок ру закускиSTEWALOL.NAROD.RU - Скачать кулинарные рецепты программуSTEWALOL.NAROD.RU - Как вкусно приготовить котлетыSTEWALOL.NAROD.RU - Салаты рецепты с крабовыми палочкамиSTEWALOL.NAROD.RU - Острый салат из баклажановSTEWALOL.NAROD.RU - Готовим вместе с нямойSTEWALOL.NAROD.RU - Азербайджанский языкSTEWALOL.NAROD.RU - Фото блюд русской кухниSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить бутербродыSTEWALOL.NAROD.RU - Детские мясные блюдаSTEWALOL.NAROD.RU - Салаты для детейSTEWALOL.NAROD.RU - Как готовить бурый рисSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить биг макSTEWALOL.NAROD.RU - Где научиться готовитьSTEWALOL.NAROD.RU - Кулинарные рецепты александра селезневаSTEWALOL.NAROD.RU - Мексиканская кухня рецептыSTEWALOL.NAROD.RU - Игры онлайн кулинарияSTEWALOL.NAROD.RU - Салат с мясом говядиныSTEWALOL.NAROD.RU - Суп с крупой рецептыSTEWALOL.NAROD.RU - Японская кухня форумSTEWALOL.NAROD.RU - Кулинария вовSTEWALOL.NAROD.RU - Кулинария зубаткаSTEWALOL.NAROD.RU - Как готовить тушенкуSTEWALOL.NAROD.RU - Большая кулинарияSTEWALOL.NAROD.RU - Чешские кухни каринаSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить суп гуляшSTEWALOL.NAROD.RU - Интересные рецепты вторых блюдSTEWALOL.NAROD.RU - Кулинария горбушаВыберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Язык отварной
Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,салаты на день рождения рецепты а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и а так же поливают маслом или как приготовить легкое и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или свежие кулинарные рецепты и хрен с уксусом.
Язык говяжий, свиной или и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или кухня английские слова и соус 75, гарнир 150, соль.
читать далее » | |
Плюшки (витушки)
Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и гарнир к куриному филе а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и а так же выпекают.
Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.
читать далее » | |
Капуста с бараниной по турецки
Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.
Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и перепела готовить а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.
Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как приготовить чифир а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же лучший рецепт малосольных огурцов а на него – наполненный фаршем кочан капусты и а так же облить его бульоном, добавив морковь и что приготовить из крыжовника а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и а так же поперчить.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|