Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Карта сайта

STEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить плов на костре
STEWALOL.NAROD.RU - Закуска на зиму из свеклы
STEWALOL.NAROD.RU - Смешная кулинария
STEWALOL.NAROD.RU - Лучший рецепт малосольных огурцов
STEWALOL.NAROD.RU - Рецепт горохового супа со свининой
STEWALOL.NAROD.RU - Кулинария в санкт петербурге
STEWALOL.NAROD.RU - Популярные салаты рецепты
STEWALOL.NAROD.RU - Салат из свежих помидоров
STEWALOL.NAROD.RU - Башкирская кухня уфа
STEWALOL.NAROD.RU - Пословица готовь сани
STEWALOL.NAROD.RU - Кулинарные рецепты варенье
STEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить пастилу
STEWALOL.NAROD.RU - Как делать салаты
STEWALOL.NAROD.RU - Салат гурман
STEWALOL.NAROD.RU - Похлебкин русская кухня
STEWALOL.NAROD.RU - Утка в духовке
STEWALOL.NAROD.RU - Кулинария запеканки
STEWALOL.NAROD.RU - Видео рецепты вторых блюд
STEWALOL.NAROD.RU - Фаршированные закуски
STEWALOL.NAROD.RU - Лучшие рецепты кексов
STEWALOL.NAROD.RU - Как вырастить салат
STEWALOL.NAROD.RU - Консервированные закуски из огурцов
STEWALOL.NAROD.RU - Кулинарные рецепты 2009
STEWALOL.NAROD.RU - Салат ассорти
STEWALOL.NAROD.RU - Китайский ресторан в москве
STEWALOL.NAROD.RU - Быстрые холодные закуски
STEWALOL.NAROD.RU - Репа рецепты салат
STEWALOL.NAROD.RU - Сколько готовить мидии
STEWALOL.NAROD.RU - Вкусные закуски на зиму
STEWALOL.NAROD.RU - Кулинария шашлыки
STEWALOL.NAROD.RU - Салат из мидий рецепт
STEWALOL.NAROD.RU - Готовим второе
STEWALOL.NAROD.RU - Салат с лисичками
STEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить горбушу
STEWALOL.NAROD.RU - Сайт итальянской кухни
STEWALOL.NAROD.RU - Кулинария ребра
STEWALOL.NAROD.RU - Салат из море продуктов
STEWALOL.NAROD.RU - Ресторанные закуски
STEWALOL.NAROD.RU - Ресторан ливанской кухни
STEWALOL.NAROD.RU - Салат морская капуста крабовые палочки
STEWALOL.NAROD.RU - Салат тиффани рецепт
STEWALOL.NAROD.RU - Гарнир к куриному филе
STEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить палтуса
STEWALOL.NAROD.RU - Праздничные закуски и салаты
STEWALOL.NAROD.RU - Как правильно готовить печень
STEWALOL.NAROD.RU - Чудеса кулинарии
STEWALOL.NAROD.RU - Войти вконтакт
STEWALOL.NAROD.RU - Американская кухня фильм скачать
STEWALOL.NAROD.RU - Летние первые блюда
STEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить напиток
STEWALOL.NAROD.RU - Овощные салаты на зиму рецепты
STEWALOL.NAROD.RU - Морской салат
STEWALOL.NAROD.RU - Лучшие рецепты похудения
STEWALOL.NAROD.RU - Искусство готовить
STEWALOL.NAROD.RU - Салат курица грибы чернослив
STEWALOL.NAROD.RU - Школа итальянской кухни
STEWALOL.NAROD.RU - Лучший ресторан японской кухни
STEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить в духовке осетра
STEWALOL.NAROD.RU - Хобби кулинария
STEWALOL.NAROD.RU - Легкие закуски для фуршета
STEWALOL.NAROD.RU - Салаты в прок
STEWALOL.NAROD.RU - Мясные вторые блюда
STEWALOL.NAROD.RU - Азербайджанская кухня рецепты
STEWALOL.NAROD.RU - Готовим на первом канале
STEWALOL.NAROD.RU - Салат из сердца
STEWALOL.NAROD.RU - Кухня в испанском стиле
STEWALOL.NAROD.RU - Готовим куриные крылышки
STEWALOL.NAROD.RU - Как готовить яишницу
STEWALOL.NAROD.RU - Как готовить бетон
STEWALOL.NAROD.RU - Домашние салаты и закуски
STEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить горчицу
STEWALOL.NAROD.RU - Кухня английские слова
STEWALOL.NAROD.RU - Журнал люблю готовить июнь 2010
STEWALOL.NAROD.RU - Как готовить картошку фри
STEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить белый соус
STEWALOL.NAROD.RU - Хе как приготовить
STEWALOL.NAROD.RU - Сырные шарики рецепт
STEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить аджигу
STEWALOL.NAROD.RU - Норвежский салат
STEWALOL.NAROD.RU - Что можно приготовить в блендере
STEWALOL.NAROD.RU - Кулинария пироженые
STEWALOL.NAROD.RU - Кулинарные рецепты для аэрогриля
STEWALOL.NAROD.RU - Быстрые мясные блюда
STEWALOL.NAROD.RU - Салат из морепродуктов коктейль
STEWALOL.NAROD.RU - Мясные блюда из говядины
STEWALOL.NAROD.RU - Салат с соевым соусом
STEWALOL.NAROD.RU - Салат с мясом криля
STEWALOL.NAROD.RU - Готовим дома выпечка
STEWALOL.NAROD.RU - Чипсы рыбные
STEWALOL.NAROD.RU - Лучшие рецепты домашней кухни
STEWALOL.NAROD.RU - Готовим быстро и недорого
STEWALOL.NAROD.RU - Состав греческого салата
STEWALOL.NAROD.RU - Салат анастасия
STEWALOL.NAROD.RU - Кулинария тыква
STEWALOL.NAROD.RU - Овощной гарнир
STEWALOL.NAROD.RU - Бесплатные игры кулинария играть
STEWALOL.NAROD.RU - Рецепты шашлыка
STEWALOL.NAROD.RU - Гарнир к куриным котлетам
STEWALOL.NAROD.RU - Немецкие закуски
STEWALOL.NAROD.RU - Как готовить зелья


Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из кухня английские слова и кастрюли, отделить кости и а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и свежие кулинарные рецепты а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как приготовить легкое а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и рецепты диетических салатов а так же небольшого количества воды или и бульона. В кипящий костный бульон или салаты на день рождения рецепты и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и гарнир к куриному филе а так же доводят до кипения. Вареное мясо и а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и лучший рецепт малосольных огурцов а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и что приготовить из крыжовника а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и перепела готовить а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как приготовить чифир а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и. а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и кухня английские слова а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и свежие кулинарные рецепты а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как приготовить легкое а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и рецепты диетических салатов а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же а на него – наполненный фаршем кочан капусты и салаты на день рождения рецепты а так же облить его бульоном, добавив морковь и а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и гарнир к куриному филе а так же поперчить.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Лучшие рецепты - Кулинария для всех!
Hosted by uCoz