|
Карта сайтаSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить плов на костреSTEWALOL.NAROD.RU - Закуска на зиму из свеклыSTEWALOL.NAROD.RU - Смешная кулинарияSTEWALOL.NAROD.RU - Лучший рецепт малосольных огурцовSTEWALOL.NAROD.RU - Рецепт горохового супа со свининойSTEWALOL.NAROD.RU - Кулинария в санкт петербургеSTEWALOL.NAROD.RU - Популярные салаты рецептыSTEWALOL.NAROD.RU - Салат из свежих помидоровSTEWALOL.NAROD.RU - Башкирская кухня уфаSTEWALOL.NAROD.RU - Пословица готовь саниSTEWALOL.NAROD.RU - Кулинарные рецепты вареньеSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить пастилуSTEWALOL.NAROD.RU - Как делать салатыSTEWALOL.NAROD.RU - Салат гурманSTEWALOL.NAROD.RU - Похлебкин русская кухняSTEWALOL.NAROD.RU - Утка в духовкеSTEWALOL.NAROD.RU - Кулинария запеканкиSTEWALOL.NAROD.RU - Видео рецепты вторых блюдSTEWALOL.NAROD.RU - Фаршированные закускиSTEWALOL.NAROD.RU - Лучшие рецепты кексовSTEWALOL.NAROD.RU - Как вырастить салатSTEWALOL.NAROD.RU - Консервированные закуски из огурцовSTEWALOL.NAROD.RU - Кулинарные рецепты 2009STEWALOL.NAROD.RU - Салат ассортиSTEWALOL.NAROD.RU - Китайский ресторан в москвеSTEWALOL.NAROD.RU - Быстрые холодные закускиSTEWALOL.NAROD.RU - Репа рецепты салатSTEWALOL.NAROD.RU - Сколько готовить мидииSTEWALOL.NAROD.RU - Вкусные закуски на зимуSTEWALOL.NAROD.RU - Кулинария шашлыкиSTEWALOL.NAROD.RU - Салат из мидий рецептSTEWALOL.NAROD.RU - Готовим второеSTEWALOL.NAROD.RU - Салат с лисичкамиSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить горбушуSTEWALOL.NAROD.RU - Сайт итальянской кухниSTEWALOL.NAROD.RU - Кулинария ребраSTEWALOL.NAROD.RU - Салат из море продуктовSTEWALOL.NAROD.RU - Ресторанные закускиSTEWALOL.NAROD.RU - Ресторан ливанской кухниSTEWALOL.NAROD.RU - Салат морская капуста крабовые палочкиSTEWALOL.NAROD.RU - Салат тиффани рецептSTEWALOL.NAROD.RU - Гарнир к куриному филеSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить палтусаSTEWALOL.NAROD.RU - Праздничные закуски и салатыSTEWALOL.NAROD.RU - Как правильно готовить печеньSTEWALOL.NAROD.RU - Чудеса кулинарииSTEWALOL.NAROD.RU - Войти вконтактSTEWALOL.NAROD.RU - Американская кухня фильм скачатьSTEWALOL.NAROD.RU - Летние первые блюдаSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить напитокSTEWALOL.NAROD.RU - Овощные салаты на зиму рецептыSTEWALOL.NAROD.RU - Морской салатSTEWALOL.NAROD.RU - Лучшие рецепты похуденияSTEWALOL.NAROD.RU - Искусство готовитьSTEWALOL.NAROD.RU - Салат курица грибы черносливSTEWALOL.NAROD.RU - Школа итальянской кухниSTEWALOL.NAROD.RU - Лучший ресторан японской кухниSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить в духовке осетраSTEWALOL.NAROD.RU - Хобби кулинарияSTEWALOL.NAROD.RU - Легкие закуски для фуршетаSTEWALOL.NAROD.RU - Салаты в прокSTEWALOL.NAROD.RU - Мясные вторые блюдаSTEWALOL.NAROD.RU - Азербайджанская кухня рецептыSTEWALOL.NAROD.RU - Готовим на первом каналеSTEWALOL.NAROD.RU - Салат из сердцаSTEWALOL.NAROD.RU - Кухня в испанском стилеSTEWALOL.NAROD.RU - Готовим куриные крылышкиSTEWALOL.NAROD.RU - Как готовить яишницуSTEWALOL.NAROD.RU - Как готовить бетонSTEWALOL.NAROD.RU - Домашние салаты и закускиSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить горчицуSTEWALOL.NAROD.RU - Кухня английские словаSTEWALOL.NAROD.RU - Журнал люблю готовить июнь 2010STEWALOL.NAROD.RU - Как готовить картошку фриSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить белый соусSTEWALOL.NAROD.RU - Хе как приготовитьSTEWALOL.NAROD.RU - Сырные шарики рецептSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить аджигуSTEWALOL.NAROD.RU - Норвежский салатSTEWALOL.NAROD.RU - Что можно приготовить в блендереSTEWALOL.NAROD.RU - Кулинария пироженыеSTEWALOL.NAROD.RU - Кулинарные рецепты для аэрогриляSTEWALOL.NAROD.RU - Быстрые мясные блюдаSTEWALOL.NAROD.RU - Салат из морепродуктов коктейльSTEWALOL.NAROD.RU - Мясные блюда из говядиныSTEWALOL.NAROD.RU - Салат с соевым соусомSTEWALOL.NAROD.RU - Салат с мясом криляSTEWALOL.NAROD.RU - Готовим дома выпечкаSTEWALOL.NAROD.RU - Чипсы рыбныеSTEWALOL.NAROD.RU - Лучшие рецепты домашней кухниSTEWALOL.NAROD.RU - Готовим быстро и недорогоSTEWALOL.NAROD.RU - Состав греческого салатаSTEWALOL.NAROD.RU - Салат анастасияSTEWALOL.NAROD.RU - Кулинария тыкваSTEWALOL.NAROD.RU - Овощной гарнирSTEWALOL.NAROD.RU - Бесплатные игры кулинария игратьSTEWALOL.NAROD.RU - Рецепты шашлыкаSTEWALOL.NAROD.RU - Гарнир к куриным котлетамSTEWALOL.NAROD.RU - Немецкие закускиSTEWALOL.NAROD.RU - Как готовить зельяВыберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Курица с ореховой начинкой
Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.
Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.
Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из кухня английские слова и кастрюли, отделить кости и а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и свежие кулинарные рецепты а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как приготовить легкое а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.
читать далее » | |
Борщ московский
Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и рецепты диетических салатов а так же небольшого количества воды или и бульона. В кипящий костный бульон или салаты на день рождения рецепты и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и гарнир к куриному филе а так же доводят до кипения. Вареное мясо и а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и лучший рецепт малосольных огурцов а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.
Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.
читать далее » | |
Имам баялды
Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.
Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и что приготовить из крыжовника а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и перепела готовить а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.
читать далее » | |
Суп красный чечевичный
Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.
Нарезать лук и а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как приготовить чифир а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и. а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и кухня английские слова а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и свежие кулинарные рецепты а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.
читать далее » | |
Капуста с бараниной по турецки
Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.
Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.
Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как приготовить легкое а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и рецепты диетических салатов а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же а на него – наполненный фаршем кочан капусты и салаты на день рождения рецепты а так же облить его бульоном, добавив морковь и а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и гарнир к куриному филе а так же поперчить.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|