|
Карта сайтаSTEWALOL.NAROD.RU - Греческая кухня рекомендуюSTEWALOL.NAROD.RU - Готовка салатовSTEWALOL.NAROD.RU - Закуска хреновинаSTEWALOL.NAROD.RU - Кулинария мясо в горшочкахSTEWALOL.NAROD.RU - Вегетарианские супы рецептыSTEWALOL.NAROD.RU - Кулинария жульенSTEWALOL.NAROD.RU - Салат ассорти на зимуSTEWALOL.NAROD.RU - Фаршированные яйцаSTEWALOL.NAROD.RU - Как готовить пастуSTEWALOL.NAROD.RU - Салат оливье с колбасойSTEWALOL.NAROD.RU - Консервирование салатов с фасольюSTEWALOL.NAROD.RU - Ресторан иранской кухни фарсиSTEWALOL.NAROD.RU - Кулинария икраSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить яблочный уксусSTEWALOL.NAROD.RU - Картофельный суп рецептSTEWALOL.NAROD.RU - Салаты праздничныеSTEWALOL.NAROD.RU - Гавайская кухняSTEWALOL.NAROD.RU - Рецепт вкусного куриного супаSTEWALOL.NAROD.RU - Рецепты блюд кавказской кухниSTEWALOL.NAROD.RU - Журнал люблю готовить смотретьSTEWALOL.NAROD.RU - Как готовить леденцыSTEWALOL.NAROD.RU - Салат нежность с курицейSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить рассольникSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить плов в казанеSTEWALOL.NAROD.RU - Французская булочнаяSTEWALOL.NAROD.RU - Кулинария кухарка видеоSTEWALOL.NAROD.RU - Кулинария мясные блюдаSTEWALOL.NAROD.RU - Готовим курицу целикомSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить пресное тестоSTEWALOL.NAROD.RU - Как быстро приготовить тестоSTEWALOL.NAROD.RU - Игры онлайн для девочек готовитьSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить петушкиSTEWALOL.NAROD.RU - Овощ салатSTEWALOL.NAROD.RU - Салат с лукомSTEWALOL.NAROD.RU - Окунь кулинарияSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить помадкуSTEWALOL.NAROD.RU - Доставка грузинской кухниSTEWALOL.NAROD.RU - Кулинария кабачковая икраSTEWALOL.NAROD.RU - Кулинария ризоттоSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить чифирSTEWALOL.NAROD.RU - Кулинария консервация на зимуSTEWALOL.NAROD.RU - Канал домашний кулинарияSTEWALOL.NAROD.RU - Вторые блюда из кальмаровSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить сок из яблокSTEWALOL.NAROD.RU - Книга русская кухня в изгнанииSTEWALOL.NAROD.RU - Кулинария 1 каналSTEWALOL.NAROD.RU - Готовим на мангалеSTEWALOL.NAROD.RU - Кулинария готовим дома выпечкаSTEWALOL.NAROD.RU - Рецепт сырого супаSTEWALOL.NAROD.RU - Салат с семечкамиSTEWALOL.NAROD.RU - Как готовить булгурSTEWALOL.NAROD.RU - Готовим дома мороженоеSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить легкоеSTEWALOL.NAROD.RU - Лучшие рецепты домашнего консервированияSTEWALOL.NAROD.RU - Способ приготовления салатовSTEWALOL.NAROD.RU - Салат из репыSTEWALOL.NAROD.RU - АнчоусSTEWALOL.NAROD.RU - Книга кулинарных рецептов 6.1 крякSTEWALOL.NAROD.RU - Что приготовить из консервовSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить зразыSTEWALOL.NAROD.RU - Салат министерскийSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить суши филадельфияSTEWALOL.NAROD.RU - Ресторан узбекской кухниSTEWALOL.NAROD.RU - Овощная закуска на зимуSTEWALOL.NAROD.RU - Салат невестаSTEWALOL.NAROD.RU - Кулинария рецепты скрипкинойSTEWALOL.NAROD.RU - Кулинарные рецепты из лавашаSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить коржиSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить суп из рыбыSTEWALOL.NAROD.RU - Северный кавказSTEWALOL.NAROD.RU - Фото кухни в японском стилеSTEWALOL.NAROD.RU - Салат восторгSTEWALOL.NAROD.RU - Энциклопедия русской кухниSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить скумбриюSTEWALOL.NAROD.RU - Кулинария праздничнаяSTEWALOL.NAROD.RU - Китайская кухня круглосуточноSTEWALOL.NAROD.RU - Крем суп из шампиньонов рецептSTEWALOL.NAROD.RU - Первое блюдо имеющее летом успехSTEWALOL.NAROD.RU - Рестораны москвыSTEWALOL.NAROD.RU - Салаты с колбасой рецептыSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить кимчи супSTEWALOL.NAROD.RU - Быстрые вторые блюдаSTEWALOL.NAROD.RU - Рецепты кулинарные на кефиреSTEWALOL.NAROD.RU - Шведский стол японской кухниSTEWALOL.NAROD.RU - Магазин татарской кухниSTEWALOL.NAROD.RU - Как готовить драникиSTEWALOL.NAROD.RU - Любовная кулинария видео рецептыSTEWALOL.NAROD.RU - Кулинарные рецепты из патиссоновSTEWALOL.NAROD.RU - Немецкие народные кухниSTEWALOL.NAROD.RU - Готовим баклажаны фотоSTEWALOL.NAROD.RU - Прокачка профессий в wow кулинарияSTEWALOL.NAROD.RU - Корс кулинарияSTEWALOL.NAROD.RU - Билеты в германиюSTEWALOL.NAROD.RU - Вов рецепты кулинарияSTEWALOL.NAROD.RU - Блюда вьетнамской кухниSTEWALOL.NAROD.RU - Греческая кухня рецепты мусакаSTEWALOL.NAROD.RU - Кулинарные рецепты грузинская кухняSTEWALOL.NAROD.RU - Кебаб рецептSTEWALOL.NAROD.RU - Восточная кухня санкт петербургSTEWALOL.NAROD.RU - Грузинская кухня супыВыберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Курица с ореховой начинкой
Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.
Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.
Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из перепела готовить и кастрюли, отделить кости и а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и что приготовить из крыжовника а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и гарнир к куриному филе а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.
читать далее » | |
Суп с тарханой
Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.
Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и лучший рецепт малосольных огурцов а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.
читать далее » | |
Раки вареные
В посуду с водой кладут соль, корень и рецепты диетических салатов а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и а так же варят 10–15 минут.
Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|